Вход на сайт
Томаты 2020, успехи и неудачи.
35443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Danja1 старожил
в ответ sara100 10.08.20 15:34, Последний раз изменено 11.08.20 11:24 (Danja1)
холодный метод соления помидор.
в банки закладываете помидоры,нет разницы большие или мелкие, я ложу всякие,и зелень ,специи как обычно,при засолке.
на 4 литра холодной воды
2 стакана сахара
4 ст.ложки уксуса 80 %
5-6 ст.ложек крупной соли
закрыть капроновой крышкой,или закрутить крышку,но помидорки будут бродить,поэтому жидкость может выливаться,заполня йте банку не полную. и потом обязательно в холод. у меня стоят на даче в прохладном месте. а потом эти помидорки такие вкусные,только шкурочка остается. но наверное это тоже на любителя, у меня в семье, ем только я.Это мой вкус из детства, мама так делала.