Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

растения для бюро

23.07.20 21:23
Re: растения для бюро

viktori75 коренной житель
viktori75
в ответ soarian 23.07.20 11:50
если целая стена (интересно бы было посмотретьup), то как-то абсорбирует наверное.

Была не совсем стена. Металлическая этажерка высокая с хлорофитумами на каждой полке с висящими " паучками". Смотрелось каа зелёная стена, разделяющая комнату на зоны. Сейчас убрала. Пересадила хлорофитумы в большие горшки на пол. Как по мне - воздух в квартире лучше. Да и много у меня других растений.

Фото показать не могу. Где- то в компе. Долго искать...

Люблю хлорофииумы. Очень неприхотливые и в таком количестве, как у меня, вполне вместо вентиляции справляются))).

Вот это не поняла. Какая связь с влкладом растений в насыщение воздуха кислородом?

Связь прямая. Они днем выделяют довольно много кислорода. Но к сожалению, ночью его поглощают и выделяют углекислый газ. Потому мне становится душно. Как если бы в маленькой комнате спали человек 10).

Но я без растений не могу. Они меня "жизненной энергией" подзарядают. Во всякрм случае, когда их много и они рядом, мне легче жизненные трудности преодолевать. Да и вообще).

А вообще- на Земле кислород благодаря растениям. "Легкие планеты"- так называют крупные леса. Они поглощают вредные выбросы и вырабатывают гораздо больше кислорода, чем поглощают.

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на