Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2020

16.07.20 19:48
Re: Розы 2020

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 16.07.20 15:55
Неужели она и "растения" своим флудом засерит.

Удобряет!спок

Спасибо! Я заказала каталог.улыб

Хотя я пару сортов Остина в оби видела, именно теми сортами не впечатлилась, ибо изначально ожидала большего, потому что по картинкам в интернете мне казалось, что цветы крупнее должны быть. А вот остинский Фальстаф старый куст в соседнем доме мне очень понравился, хоть он и не особо ухоженный. Я из него пока черенки отрезала, побаловаться. Кусты хочу осенью покупать (ну если хоть до осени гб почистят , а то мож следущей весною, или следующей осенью ).

Ну и в Гезундбрунене по Вашей наводке была, тоже спасибо за рекомендацию.. Завтра у меня выходной, хочу ещё в Трептов парк сходить посмотреть. Даже если для себя ничего не подберу, то хоть просто получить удовольствие.

Я сильно много разных роз тоже сажать не хочу, потому что ещё и других цветов захочется, надо, чтобы всё это гармонировало. Я хоть и без дачи, но у родственников огороды/дачи, если что-то мне не подойдёт, есть кому предложить. Так у меня тоже рука не поднимается живые растения выбросить.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на