Кабачок. Что не так?
него и плоды вкусные,он неутомимый просто
мой друг всегда говорит, что у кабачка нет вкуса, это сполшная Füllmasse
Я ему как-то недавно суп-пюре из кабачка на работу в дозу налила и сказала "покушай милый"
Пришел домой и говорит "ты очень хорошо подобрала специи для кабачка, прям вкус появился"
Потом кабачковую икру ему как-то на ужине ненавязчиво предложила, спрашивает "а это что такое ароматное? смотрится не очень опятитно, но вкусно"
Я ему говорю "Füllmasse со специями"
нп.
читаю ветку и все удивляюсь, куда вам всем столько кабачков?
Что вы из них делаете? Может я что пропустила? Я посадила в этом году два, специально в тень, чтоб сильно не расли, а то девать будет некуда. В том году я всю фирму кабачками накормила.
Один в картошке растет, а другой вообще к гибискусам подсадила. Иногда забываю поливать... посадила в мае, числа 15. с каждого кустика уже по одному сняла.
Что вы готовите из них? Я знаю только вот что: в овощное или мясо-овощное рагу добавлять, икра, суп-пюре, фаршировать большие плоды ещё можно.
Но ведь, столько сколько 2-3 кустов обычно нарастает, этими кабачками можно всю улицу закидать. Если конечно не такое напастье как у автора.
Хорошо, большие кабачки хорошо хранятся даже в теплых условиях. У меня, до февраля где-то выживают. Но все таки, расскажите пожалуйста, что вы с ними делаете, кроме того что я печислила.
@birlka: ты вообще 3 штуки посадила.
И да, что эти лапухи есть тоже можно? поделись итальянским рецептом, пожалуйста
такая же забота теперь с баклажаном. Первый раз в жизни посадила баклажан. Растет! уже см. 5 первый овощь.
Хожу мимо него и все думаю "а что я из тебя делать то буду?" на зиму в масле сд. овощами обжаривать? делала как-то, можно кушать, но я такое редко ем.
А вот что-нибудь быстрое и вкусное научится бы готовить, чтоб голову не заморачивать сложными рецептами и времени не так много терять.
поделитесь пожалуйста опытом?