Как перевезти фиалки?
Вот удивляюсь, люди имеют интернет, компьютер, а информацию находить не умеют, видимо только два любимых сайта "одноглазники" и "германи.ру"Погуглите: "температура в багажном отсеке пассажирских самолетов", вам там все расскажут и не надо будет тогда, со знанием дела, постить чушь.
А я вот тоже удивилась вашей дружелюбности)) Но.. ваше право))
По поводу тепла в багажных отсеках я вас учить не буду. Вам интерент и другие источники в руки)) Я животных первозила в ноябре, достаточно времени на это потратила. Поэтому эта информация возможно кому-либо тоже пригодится. а уж кому и как эту информацию использовать - не нам решать)) Мы здесь только опытом и мнением можем поделиться.))
Я про ведущие российские авиакомпании говорила: S7 и Аэрофлот, там в принципе нет кукурузников, но самолеты
с неотапливаемыми багажными отделениями есть))
Вы пишите глупости. Какая декларация?Не смешите.
В этом вы, конечно, правы. Возможно этот документ НЕ декларация называется, но суть остается- большие объемы подлежат контролю. Только и всего.
Авиакомпании начхать что вы везете растения.
Может и чихать)) Но они прописывают на своих сайтах правила перевозки растений (в зависимости от страны въезда). Что, собственно, значительно облегчает поиск нужной информации. Опять же - возможно эта информация для кого-то будет полезна)).