Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Планировка сада

09.09.19 00:34
Re: Планировка сада

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Inga785 03.09.19 10:39

когда покупала черешню, то читата, что ранние сорта без цервяков и купила, early star, червяков нет, в сливах тоже нет и тли тоже, а вот мирабеллен соседа тля была в этом году, червяков ет и на моей мирабеллен, что сняли нет ни тли не червяков. Персики часто болеют kräusrlnkrankheit, но я не брызгаю, листья вроде и закручиваются, я ихубираю, но тут уже и новые здоровые растут и 80% уродая остаётся и вызревает нормально. На моих грушах тоже есть пятна ржавчины, но груши сами растут хорошо. Химией вообще ничего не поливаю, хочу пчёлок и чтобы дочь не отваилась, она ест всё, землю, камни и пока ещё ползает. сейчас даже траву не удобряю. Компост и hornspäne единственное, а ну и какашки пингвиньи, но их только при посадке овощей в землю кидаю. Советую на деревья Leimring. должно помочь, против червяков, надо вовремя весной на ствол лепить и чтобы ветки не прикасались с другими кустарниками, по ним муравьи и прочие заберутся и проблема тли может быть. Против ос на виноград сетки делала, но залезли двухвостки смущбезум надо чтото другое придумиль, я сетку для окон вешала

Перейти на