Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Планировка сада

09.09.19 00:22
Re: Планировка сада

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Tat Jana 03.09.19 21:31, Последний раз изменено 09.09.19 00:23 (чили-перчик)

у меня 6 яблонь, 2 из них небольшие белый налив тонкокожие, созревают в конце июня, сьедаем все, в этом году одна практически не плодоносила, неправильно обрезала, потом одно дерево яблони с 4 сортами. несут с июля по октябрь, дерево низкорослое, не выше меня, но раскидистое. Одно деревце с 2 метра июльские яблоки, дерево Säule, ещё такое же размером августовкие, и одно октябрбское, красные яброки с наружи и внутри. В общем сьедаются как то все, так как созревают постепенно. 2 персика, тоже по разному зреют персики и не все за раз, едим с месяц, полтора. Виноград сьели, хотя последняя гроздь едим ещё. Малина начинается с июня, потом ещё в августе, ежевика с июля и по сейчас. Отходит уже. Маульбеере июль и белая и чёрная. Мирабелен собрали сегодня с 3 дерева, отдала 5 соседям, в школу и 2 подругам, 2 других правда соседские и в этом году свисали до пола хммм будь они не ладны, обрежу их нафиг, было прям как виноград, миллионы. Сливы собрали с зойле в августе, сьели и с соседкой поделились. Абрикосы были в июле, достались соседям. Вишня была в конце июня ели недели 3, спеют не сразу. Гружи ещё спеют, но уже сьедобные. Клубнику ели в июне и потом я её засушила, вообще она всё лето плодить должна, но это не много, по ягодкам в день. Крыжовник было не много сьела сама с куста. Смородину белую тоже, крсной поделилась и йоста. В этом году выкопаю йосту и выброшу, собирать её не люьлю, растёт по 3 ягодки, долго. Голубики у меня не много, не знаю, 4 куста, но по паре ягодок на 2, а я вообзе плодоносить отказываются. безум клюкву выбросила сегодня, какя то она с горчинкой. Тайбеере отдала в прошлом году, она опять выросла. Про Годжи вообще молчу, 3 год пошёл как я от неё избавилась, а она растёт с корней снова и снова зло А 2 куста Felsenbirne, сьедаю практически всё с куста проходя мимо, очень люблю, она в мае, июне растёт. И димолось маленький кустик, сьедаю с куста сама, майская, в это время ещё мало что растёт.

Варенье я не варю. И если садить не деревья по 5 метров, а низкорослые, с которых можно легко проходя мимо что то собрать, то сьедается всё семьёй из 4 человек хорошо. Но у нас ещё косули за забором, что падает, они уплетают, я им цукини, тыквы, и яблоки опалые тоже кидаю. Вот один кандидат пока траву косила, издеватески смотрел как я пластаюсь целые час. шок Но траву с удобрением им нельзя, поэтому я её в наглую выбросила в мусорку. бебе

Перейти на