розы-2019
Здравствуйте, Юля. Рада что я опять здесь. Перебрались на лето на дачу, а она между двух гор и интернет очень слабенький. Поэтому не удавалось ставить фото. Но сейчас мы в городе, нужно решить кое какие семейные вопросы и вот воспользовалась.Флорентина у меня на полном солнце и цветки конечно же спекаются. Ничего не поделаешь, тени на всех не хватает. Но цветение было долгим, три недели точно. На прошлой неделе обрезала последние бутоны первой волны. Красивая роза, мощная, цветет стеной. Очень хороша для арки, просто роза-фейверк. Brother Cadfael тоже на полном солнце, и может быть поэтому обильно цветет полько в первую волну, потом эпизодически. Спрашивала девочек из русских форумов как у них он себя ведет, все-таки это не однократна цветущая роза. те, которые живут в Средней полосе утверждают, что цветет обильно весь сезон, но, на пример из Краснодарского края одна девочка рассказывает что и у нее такая же картинка. Англичанка, не цветет в жару, хотя кормешкой не обижена. Чинко ну просто цветет как лесные цветочки, неубиваемый. А вот с Дитером повозилась. Он ведь очень высокий, более двух метров и цветет по верхушкам. И все Поэтому я его горизонтировала, он образовал хорошую стенку, опять его обрезала и сейчас опять весь в бутонах. Поищу весеннее фото, очень интересно получилось