розы-2019
Флорентина да, шикарная. Я свою показывала. Но тебе еще раз. Специально почти в полный рост. Забор1.8 если что. У нее море базальных, и я растягиваю их. Вид твоей мне больше нравится. Но здесь моя позвязана не очень хорошо. Так сказать "воздушности"/ не знаю как выразиться/ ей не хватает. В этом году научилась подвязывать с помощью крючков, поэтому думаю осенью при обрывании листвы подвяжу ее лучше, не прижимая плети близко к забору
Соулом я тоже очень довольна. Он второй год шикарен /хотя ему четыре или пять даже 🤔/
И солянка красивая. Он в центре. Это первое цветение
Я свои все розы мега-активно стимулировала в этом году биттерзальцем /магнезией/. Случайность ли.. или верно так она влияет - но новые побеги практически у всех роз. И весной первый раз удобряла тоже магнезией. То есть ее щедро весь сезон!
А про касторовое масло мы уже слышали, 😊, Юля показывала видео. Я сама только не успела попробовать, уже в след.сезоне. Сейчас поздновато будет.
Еще раз. Твои розы всегда были супер. Но фото этого года - невероятный восторг - и цветение... и форма кустов заглядение. Респект тебе огромный!