Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

​Зацвела двухнедельная рассада помодор в ОГ

25.06.19 14:15
Re: ​Зацвела двухнедельная рассада помодор в ОГ

sara100 патриот
sara100
Мне вообще бурые томаты очень нравятся.

я в том году получила от одной знакомой всякие разные сорта, 10 помидор 5 сортов. Наделала семян от трех. Fleischtomaten, Tiegertomaten (полосатые зелено-бурые) und gelbe Tomaten.

в этом году их и проростила. Очень дохлые саженцы у меня были. Но сейчас вроде все окрепли и наконец-то начинаю цвести.

А одна помидорина вообще под черешней вырасла, откуда взялась там, не знаю. Посмотрим что это за помидор, может я там как-то невзначай помидорину уронила. Понятия не имею как она там очутилась.

я абы-какие саженцы не покупаю.

ну, я тоже сейчас на все внимание обращаю и тоже считаю что простые помидоры мне в принцыпе не нужны, но я вот так интенсивно начала только с этого года заниматься.

Кстати привезла себе из России пласмассовые стаканчики с отделяющим дном. т.е. сажанец не нужно выцарапывать из стаканчика, просто давишь с низу на дно и сажанец выходит. Сестра говорит очень удобно и вода никогда застоя не будет и корни не повредятся при пересадке. стаканчики стоят на глубоком поддоне. 18 штук. Купила два, один для перцев, а другой для помидор. размером примерно как однразовые стаканчики для воды.

Перейти на