Россада помидор и Go.
ненормальные ночные температуры до конца месяца так и стоят.
мой App показывает с субботы по ночам 10-13, а днем до 22. Суббота воскресенье солнце, а ту всю неделю дождь и солнце, чего ещё желать то?
А я не знаю, что делать с огурцами, уже вся извелась, дома они уже с усами и с завязями стоят, падают, мешают
рано посадили наверно или я поздно. Так вы подвяжите их, как вы на грядках подвязываете или они у вас лежат на грядках.
У меня все наоборот, растут так себе, а я их и не тороплю теперь, при этой погоде. Помидоры см.25 всего, огурцы меньше.
как раз самое то высаживать. Завтра, если дождь уймется, то огурцы на высокую грядку вечером после работы уже высажу. А помидорки в субботу, там ещё грядку надо подправить и крапивы нарезать
Я буду помидоры на крапиву садить, говорят очень замечательно. Крапива преет, тепло исходит и растения лучше растут, ну и удобрение вроде как.
вопрос к публике:
Что я читала:
1. после высадки помидоры не поливать неделю. Правда не поливать? Хотя если дожди пойдут, то вопрос будет исчерпан, а если синоптики ошибаются....
2. Помидоры вообще лучше поливать обильно, но редко. т.е. если жара, то максимум 2 раза в неделю, а если погода прохладная то по ведру в неделю. Слышала не раз.
3. Когда начинать подкармливать после высадки. Через неделю или ещё позже?
За ранее благодарю откликнувшихся