Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Россада помидор и Go.

03.04.19 08:33
Re: Россада помидор и Go.

sara100 патриот
sara100
н.п. что-то я совсем забыла, сегодня посадила огурцы в стаканчики, первый раз выращиваю из рассады, раньше всегда сажала в теплицу семянами в конце мая начале июня, хочу ранних попробовать

Я тоже в этом году решила уже посадить огурцы, чтоб раннее были, балконный сорт. На балконе и оставлю. Буду садить сегодня или завтра. Дааа... россада много места занимает.

как сажают в палеты

а мне палетты не нравятся, они только пока новые все красивые. Мне вот эти штуки нравятся, в них можно хоть что садить.

https://www.hornbach.de/shop/Pflanzring-LusoFlor-Grau-48x38x30-cm/5231919/artikel.html

У меня клумба цветочная в один ряд ими обделана. Так в этих штуках чего у меня только и не расло. И земляника, и лук семянной и чили (маленькие) и цветочки маленькие. Покупать только лучше самые большие, чтоб земли было побольше. Один раз сделал и стоят вечно. У меня уже минимум лет 10 стоят. Я даже подумываю из них красивую в три этажа, круглую грядку построить. А вверху хоть растенья например с мельницей, хоть цветы с колодцем, хоть озеро с фантанчиком. Да ещё и подсветку красивую сделать можно.

Перейти на