Login
облепиха, жимолость, кизил...
3747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zufallsvariable 01.04.19 08:35
спасибо! с кизилом определилась. осталось сорт выбрать.
а вот про японскую айву и думать не думала, но теперь почитала - захотелось. а как долго у нее плоды висят? имею ввиду, пишите, что хороший аморатизатор и в чай, чай мы готовим сами и пьем ведрами:))), поэтому и большой интерес, душистая наверное? а как долго этим можно пользоваться? как то гуляли осенью по виноградникам и сорвали дикую айву - здоровенные такие плоды. так вот не лежат они совсем, сразу преть начали. читала, что их очень вкусно запекать. вкуснее яблок, но это обыкновеннная айва.