Вход на сайт
облепиха, жимолость, кизил...
3747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ germaniawoman 26.03.19 16:43
У нас его заваривали сушеный как шиповник. Но шиповник для почек и печени, а боярышник - для сердца. Еще помню спиртовые настойки из него готовили. Но всегда пили очччень маленькими порциями, как лекарство. Мама говорила, что его много нельзя. В аптеке всегда сушеный продавался. Свежий даде и не пробовала. Зато " райских" яблочек у нас много росло. Самых необыкновенных расцветок. От неоново-желто- малиновых, до ярко- красных. Из них варенье вкусное варили и так грызли. Они размером с вишню и черешню были. Хотя для многих как декоративные были.
Я желаю Счастья Вам!