Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Паронормальное садоводство

11.03.19 11:38
Re: Паронормальное садоводство

sara100 патриот
sara100
Что предлагаете делать со свободной землёй? По дачным правилам травой можно засевать лишь треть участка. Как быть с остальным?!

а вы сделайте например Kletterbohnen и kapuzinerkresse. Сделайте такие большие пирамиды высотой метра в два. посадите их сейчас дома, они быстренко взойдут, а в апреле уже полметровые в сад высадите. максимум месяц и будут они все ваши пирамиды в фасоли и kapuzinerkresse тоже можно есть, там даже цветы съедобные. Салаты можно украшать красиво. Я в этом году хочу Kapuzinerkresse пирамиду следать: Sichtschutz, Kräuter, Nutzfläche und Hingucker (когда цветет).

Этим обоим растениям уход вообще никакой кроме поливки не нужен.

и ещё прежде чем сажать все подряд куда попало, проштудируйте какие растения с какими хорошо соседствуют. Я например в этом году буду помидоры и морковь вместе сажать, рядом с клубникой. Они очень хорошо подходят друг другу. А с огурцами укроп и свеклу в другой угол и т.д. Вчера наверно часа 1,5 планировала что как посадить и никому не навредить (растениям). Зачем злить помидоры если они по соседству огурцы не любят?

Перейти на