русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Ползучая клубника. Методика выращивания.

09.03.19 10:12
Re: Ползучая клубника. Методика выращивания.

germaniawoman постоялец

Если я верно заметила, то Вы - садовод начинающий.

Находка для продавцов, желающих "впарить" свои семена, саженцы и отростки.

Наверное, следует изменить порядок действий - вначале почитать о растениях (желательно не на страницах интернет-магазина, а на всяких форумах о флоре, поговорить в садовых ценрах, даже с соседями, если у них хороший сад), затем определить, есть ли у Вас на участке условия для конкретного растения, есть ли у Вас время на уход за растением.

Я уже не говорю о таких (не менее важных) моментах, как состав почвы (готовы ли вы вкладывать средства в улучшение почвы, если требуется, к примеру, дренаж?), наличие соседей, которым может помешать Ваша активная деятельность по посадке того и этого (тень, посещение растений осами и т.п.).

И по совокупности ответов на эти вопросы купить, но не много сразу, а на пробу, 2-3 шт.

Тем более, если Вы начнете хватать растения и сажать бессистемно, то и ухода будет гораздо больше (это поливать обильно - это не поливать!, это надо притенить, этому - подавай солнце!), а выхода (плодов, декоативности, удовольствия) будет меньше.

И Вы разочаруетесь. Будет жаль! Я считаю, что садовая деятельность приносит много радости в жизнь.

Sprung zu