русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Паронормальное садоводство

01.11.18 13:02
Re: Паронормальное садоводство

germaniawoman постоялец

ПарАнормальные эффекты в растениеводстве.

Но Вы же верите, что растения - живые? И они реагируют на энергию - на энергию солнца, энергию воды.

Мы - тоже сгустки энергии. И имеем энергию разной силы и даже разного заряда.

Я верю (и имею примеры) в то, что мы распространяем свою энергию. И растения (как и окружающие нас люди и предметы) взаимодействуют с этой энергией.

Мы живем попеременно в двых местах.

И вот первые дни по приезду, даже в жаркий день, в летнее время года, в солнечную погоду - т.е. все условия есть! - я чувствую "холод" в доме (или в квартире), и это никак не связано с температурой внутри или на улице.

Просто наша энергия выветривается за время нашего отсутствия.

У меня есть также цветы в этих двух местах. И за ними я тоже наблюдаю. Иногда, когда я долго отсутствую, они начинают приходить в упадок. Но не все! Некоторым я, видимо, не очень-то и нужна (или они дОльше справляются без меня?).

А некоторые плохо переносят мое отсутствие.

Дело не в поливе! Приходит друг и поливает водой, которую я заранее оставляю в лейках-бутылках.

Но он имеет низкую энергию (сам по себе - чудесный человек!). У него в саду все красиво, Но потому, что он постоянно покупает растения на замену. А у меня растения - много лет одни и те же. И когда я возвращаюсь домой, то буквально через неделю все цветы оживают и дают новые побеги.

Sprung zu