BASTA как разводить для уничтожения Girsch
Да, молодые листики пробовала тушить. Начиталась на немецком форуме, что народ ест всё, и доброго Генриха, и мангольд, и амарант, и лебеду))) Амарант попробовала (но он был куплен когда-то, как съедобный), есть можно. Иногда) Для меня он съедобнее мангольда, я не люблю вкус свекольной ботвы, а жаль.
Добрый Генрих ещё не дождался своего часа, потому что муж его вот уже второй год скашивает, как сорняк) Ещё из интересного была многолетняя гречиха, тоже на зелень, но она не вернулась с первой зимовки.
А капуста многолетняя перезимовала, правда, я не знаю, что с ней делать.
Вообще сейчас у меня самое приятное из зелени на огороде - салат. Перезимовала часть подзимнего посева, несмотря на мороз до -15 без снега, и уже дорос до съедобного размера, благодаря тёплому апрелю.