Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

простой и бюджетный заборчик для грядок

28.04.18 18:49
Re: простой и бюджетный заборчик для грядок

Ткач посетитель
в ответ 123sonne 26.04.18 22:59

добры день милые дамы , случайно заглянул на ветку и не мог пройти мимо. У нас участок тоже очень давно . И если не против , поделюсь небольшим опытом. Как я понимаю всё что вы советуете, или почти всё, я про кирпичи , это извините меня вообще бомба. За тысячу вёрст ехать и этот подарок прошлого с собой вести . Только без обид . Только моё мнение. Кто нибудь вообще пробывал что предлагаете. Бедные мужья. МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!!! Во первых ложить фластер на землю не стоит, кто нибудь обязательно наступит во первых , во вторых сорняки точно не задержит. Даже ели вы их закопаете это ничего не даст. Держаться не будут , земля не бетон. Или закапывать и хорошо утрамбовывать минимум 15 см. Что я и сделал после всех неудачных попыток оградить разен от всего остального . Разенкантештайны 25 см. Высотой . Не очень красиво но практично. Дальше . Все волнистые ограждения , наверное красиво но viel Spaß траву косить. Ваш муж будет каждую волну тримером обкашивать, каждые пол метра менять провод и материть всех и вся. А деревянные сгниют , та часть которая в земле или внук, сын собьёт все одним ударом мяча. Но самое страшное эти волнистые загородки из тонкого пластика. Снах нужно ровно в землю вкопать, в конце концов они просто разлогаются в земле, если муж их до этого просто одним движением тримера не срежет. Мой вам совет bitte, если что-то такое покупаете советуйтесь с мужьями.

Перейти на