Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Аммиак против слизней

27.04.18 17:45
Re: Аммиак против слизней

Sissi патриот
Sissi

Ну вот, конечно , как я уже сказала, дело в концентрации. И то что Вы показали- это высокий аммиачный концентрат, который в неразбавленном виде является очень опасным продуктом для всего живого. Даже 10% нашатырный спирт тоже надо дополнительно с водой разбавлять. Бабушка с видео это как-то упустила сообщить, что наливая туда аммиачную воду, у неё в лейке уже была вода. Это видно даже когда она ею поливает. Заменто же , что там жидкости больше, чем в видео она туда налила. И вообще конкретно этот ролик так себе. Если бы я решила етот вариант использовать, то собрала информации по-больше, и по-подробнее.

Что касаемо меня , я лично не использую такие подкормки, мне хватает крапивной и банановой воды, банановой кожуры , медных гвоздей и тп. Аммиак у меня был куплен на корм кроту( очень эффективно помогает ), пергидроль 38% для обработки воды в бассейне, а перекись водорода 3% использую сугубо в медицинских целях.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на