Login
Болеет растение
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort amati111 31.01.18 05:35, Zuletzt geändert 31.01.18 20:49 (GreiFox)
Вчера пришел Моспилан. На выходные наметил пересадить все комнатные растения в новый грунтКакой грунт купить предпочтительнее?
Грунт для толстянки это суккулентный грунт. Я не знаю, какие у вас еще растения есть. Но подозреваю, что поражены все.
т.к. я начал уже обрабатывать брызгалкой наверное не стоит опрыскивать моспиланом? Может просто развести и полить что бы в соке циркулировал.
Я бы на вашем месте и брызгалкой бы брызгала и моспилан разводила и поливала в течение месяца , а то и двух с интервалом в неделю.
Как только не старался удалить все белые сопли все равно нахожу новые и новые, подозреваю что вообще все увидеть просто невозможно вся надежда на химию.
Сразу вы все не уберете, слишком сильно поражение. Но тем , не менее старайтесь промывать хотя бы с мыльным раствором и удалять эту белую вату.
Кстати моспилана очень много 10пакетов каждый на 10литров если кому надо могу поделиться.
Моспилан лишним не бывает. Он же в порошке, что с ним случится?
Оставьте себе, может через 2 месяца вы все эти пакетики используете.Вывести червеца не так просто. Я же вам писала , что я травила несколько месяцев. Может быть придется повторные обработки делать.
Да и превентивно нужно растения хотя бы раз в год обрабатывать, чтобы не было такой оказии.