Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Ingwer

28.01.18 12:48
Ingwer

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
Последний раз изменено 28.01.18 12:50 (чили-перчик)

как просто вырастить ингвер. Как то забыв на работе ингвер в мешочке, ушла в отпуск, недели через 2 вернулась, а там растение хаха Я часто читала как выставить из магазинного растение, но думала, они у нас не свежие и попытку оставляла. Ничего подобного как оказывается. Вот взяла, не вовсем убитый рицом. Надо, что глазки ещё были. Потом хорошо упаковать в простой прозрачный полиетиленовый мешок и оставить, на 2-4 недели лежать в тёплом, светлом месте, у меня просто на кухне. Вообще я его планировала сьесть, но сейчас часть можно уже посадить. Садим в горшок с влажной землёй и время от времени поливаем, засухи не боится, но сильно не сушить. И вырастает растенице в осени по полтора 2 метра, на вид, трава травой. Весной можно его в сад высадить. Осенью можно выкопать и сьесть. хаха Но он отлично и дома зимует, но красоты от него конечно мало. Таким же макаром можно вырастить куркуму. Только растение на вид больше на каллу тянет. У меня растёт сейчас, при интересе фото сделаю. Покак вот фото ингвер.

Перейти на