Общество истинных "декабристок"
Да я сама сравнительно недавно открыла для себя этот цветок. Тут на этом форуме даже ветка была посвещённая ему. Я сперва всю информацию о нём собрала, смогу ли я себе позволить уход за этим цветком, потому что считаю , что нужна гармония с цветком, тогда он будет радовать. Хочу сказать , что это ну прям стойкий оловянный солдатик. Настолько неприхотлив. Ну это я относительно себя говорю.
Вот хибискус я не спасла. Маялась с ним, маялась. У кого-то они живут на раз плюнуть, и цветут почти без перерыва, а мне он не подошёл. И капризность его стала меня раздражать даже. Я решила их не заводить у себя в квартире.
С декабристами тоже у меня не так гладко , но от него
никогда не откажусь, уж больно мне этот цветок ещё с детства нравится. Я от него готова многое терпеть. А эпифиллум меня удивил: такой спокойный, такой выносливый, да ещё и цветами решил одарить. Мы с ним подружимся надолго.
Конечно я цветами хвастану, но они раскроются ,уже наверное только к Новому году. Появились бутончики, , этим бутончикам, как пишут бывалые, нужно месяц для созревания и полного раскрытия. Бум ждать.