Швейцарские сады
"Ой, ну посмотрите какая малинка, красивая малинка, ягодка-малинка, ну, надо же малинка, такая красивая малинка.."
Вот поэтому я люблю лучше фото смотреть ))),
и тоже ни одно видио до конца не досмотрела, сорри автор, для меня все слишком затянуто ненужными коментариями, хоть я и люблю тоже позаглядывать к другим что там у них растет, как все организовано и ухожено))
У нас тоже сады малюсенькие ( это основной недостаток - соседи можно сказать напротив сидят в твоей же компании), но намного симпатичней, креативней и ухоженей.
А автор наверняка такая любительница природы, которая рассматривает и удивляется каждому листочку , цветочку и каждому дереву ей это приносит удовольствие - это ж видно, она и делится этим ну уж как может, силком никого не заставляют смотреть.
Наверняка у каждой из нас найдется что нибудь интересное от соседей показать или из растений что-то, да хоть бы ту же декорацию показать... у нас у одних соседей на входе под кустом дикий кабанчик стоит в настоящий размер, ну очень на живого похож, я сначала даже подумала живой
В соседнем ферайне настоящий светофор стоит на участке и работает причем))), мы посмеиваемся полицейский там владелец наверно, а на других думаем голландцы - весь фасад домика голладским башмаками завешан и ветряная мельница крутится, еще есть сад обустроен очень красиво в прованском стиле. С лавандой и тонкими кипарисами на входе (или что-то под них вырастили не знаю точно) какие-то еще деревца с кроной
зонтиком и абсолютно без живой изгороди, как у всех вокруг, прозрачная сетка - всё на виду, минимально, красиво и ухоженоСобственно там и уход минимальный, только газон стричь.
Пс.: нам нужно будет на след. год сделать ветку "соседские сады" будем показывать то что нас привлекает или удивляет.