русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Швейцарские сады

24.11.17 03:14
Re: Швейцарские сады

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort gartenaster 20.11.17 22:11
У всех моих соседей один принцип - НИЧЕГО не делать в саду, не украшать, редко там бывать,

мда.....вам не позавидуешь......какие то скучные у вас соседи, что не скажешь про моих соседей.
В наших садах мы делаем ВСЁ и наши сады это места для отдыха, загара, хобби, провидение всевозможных праздников(дни рождения для взрослых и детей, новоселье и т.д Рождество, Пасха и т.д и т.п).
У всех соседей есть гриль установки, только у нас мангалхаха, если какой праздник,то натягивают шатры,ставят лавки, а когда темнеет, то ставят лампы, свечи...
всё не опишешь, а как на Пасху пластм. яйцами украшают кустарники, невысокие деревья, в траву яйца прячут и потом ищут их, это ОООооооо.....up
Да чё далеко за примером ходить я уже 2 дня натягиваю световые новогодние украшения в своём саду, а ещё 2 ящика стоит в углу.

приглашать дорогих садовников

а ваши соседи сами что ли вам говорят сколько стоит пригласить садовника или вы их счета видели?

А мои соеди немцы более творчекие , креативные люди.....у одних маленький бассейн в саду и там рыбка одна за 200 евро наверное, такая в полосочку красную и там наверное штук 5 плавает. У кого гномы, у кого цапли из металла, у кого рутарийup

вот поэтому и скучно смотреть ваши видио,

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu