Обращение ко всем читателям ветки!
Не хотела я писать, но все же выскажусь...Вы попали в точку...я не знаю сколько лет все это длилось, я имею в виду даму под ником aureliabuendia . Но когда я два года назад пришла на форум и начала активно учавствовать, она уже во всю здесь "резвилась". Так вот НИКТО и НИ РАЗУ не возмутился. Она поливала помоями то одного то другого, все остальные делали вид, что этого не видят. Удобная позиция. Типа я такая вся чистая и возвышенная, и меня все это не касается. Не надо фантазировать и прикрываться отговорками, что этого типа не видели, это полное вранье. Потому что чистить и удалять быстро стали только в последнее время. Потому что пару человек этого форума узнали о существовании опции "пожаловаться модератору". А так модератор не читает все подряд каждый день. Когда я нашла эту опцию, я стала ее пользоваться и поделилась с подругой, тоже участницей этой ветки. Лично я стала эту хамку игнорировать, хотя она пыталась провоцировать. Многие же участницы, уже зная ее личину, продолжали здесь с ней любезничать. Это было для нее как негласная моральная поддержка. Мне лично безразличны ее личные проблемы, как одиночество, алкоголизм и все прочее, для этого есть родственники, подруги и , наконец, специальные службы. Даже в этой теме сквозит лицемерием. И мадам эта по-моему уже опять здесь сидит. Пока хвост поджала...