Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Летний феейверк цветов

07.09.17 14:54
Re: Летний феейверк цветов

Фрау Конфетка постоялец
Фрау Конфетка
в ответ LVALVA 07.09.17 09:35

Согласна с Валей. Если сравнивать с розами, то георгины не требуют вообще никакого ухода. Удобряю только раз за сезон, в остальное время требуется своевременный полив и то только в том случае, если нет дождей. В этом году я почти не поливала. Для меня это супер-цветок, беспроигрышный вариант. Вся сложность-подготовить корни для хранения. Как показывает практика, у меня с этим делом проблема. В этом году сохранился только Тартан (пёстрый, бордо с белым), я его уже показывала в каком-то посте и то только потому, что я его разделила на части перед хранением, упаковала в бумажные пакеты и всю зиму он пролежал на дверце холодильника. Все клубни зимовавшие в подвале сгнили. Обидно и жалко потерянного времени. В феврале пришлось опять раскошеливаться, но затраты окупаются положительными эмоциями. Так что, девочки, находите место и садите эту красоту. Вот даю вам адрес сайта, на котором я постоянно заказываю клубни, может пригодится....

https://www.dahlienversand.de/neuheiten-2017/

А следующим летом откроем отдельную ветку про георгины и будем показывать свои достижения.

Перейти на