Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весенние луковичные.......

05.09.17 20:18
Re: Весенние луковичные.......

kristall888 коренной житель
kristall888
в ответ Tat Jana 05.09.17 14:59
Пока у меня опыт посадки : посадила где было место/потом пересадила, потом туда еще кого-то посадила , в общем полный хаос, спасает то, что они просто красивые . Но хочется как-то уже по уму посадить - как вы сажаете, есть уже какието хорошие примеры. У моей сосоедки был красивый вариант желтые тюльпаны кругом и синие мускури вокруг.

ой...у меня опыта тоже раз и обчелся...вроде ´´планировала´´ посадки ´´по уму´´..

но хотелось всего и много и сразу...а место то ограничено...и совсем не резиновое...

поетому пересаживаю ежегодно...кого нибудь - куда нибудь...кто то помирает...кто то новый появляется из хотелок...

если я в поиске или моя фантазия спит...то я иду в гоогл картинки...и листаю до опупения...пока в голове не появляется план....хаха

пример по луковкам...бебе

https://www.google.de/search?dcr=0&tbm=isch&q=ко...

A вот мне попалась интересная картинка, кто нибудь так сажал этажами?

этажами я несажала...чета струхнула...ведь как напихаешь в горшок...а кто потом вылезет...ето на картинке все класно...а в жизне...? я сажаю рядом...

тем более у меня разного времени цветения...мускари...крокусы...нарцыссы...тюльпаны..геацынты...фритилярии...луки...

Если посадить осенью, где нужно горшок зимой держать если таким образом посадить?

ему и на улице ничего недолжно быть...если только мороз...чтобы непромерзли луковки можно укутать...

а так я до потепления в подвале держу...

а вообще...я етим летом почти все луковичные выкопала с клумб...потому что хаос уже получился...все пойдuт в горшки...

у нас март и апрель были такие теплые...что вместе с весенними луковичными вылезли и летние цветы...

потом похолодало в мае...луковичным непочем...и долго не уходили спать...а летние уже тут как тут...и был какое то время бардак...все сидели вместе...

но повтарюсь у меня мало места...и хочется всего...может у кого гектары и есть где развернутся...так можно делать отдельные клумбы по временам года...улыб

was, wie bitte?...

Перейти на