Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Наши Сортовые Фиалки

16.08.17 11:40
Re: Наши Сортовые Фиалки

taschkent19650 коренной житель
taschkent19650
в ответ InnaЯ 16.08.17 10:44
Мне кажется это выпендрёж Фиалковода, чтоб заработать

Это кстати относится ко всем селекционерам...они все хотят заработать и это нормально. И у всех есть сорта...похожие на другие. но это им не мешает выставить фиалку как новый сорт. Мне например интересна эта фиалка не тем. что она химера или призрак ....а. тем что она не похожа на другие.Ты видела её в живую??? Она невероятно красива. У меня сейчас много химер и большая часть из них похожа между собой...есть отличие в размере. в листьях...но. без надписи. будет трудно сразу назвать сорт. А это фиалка не требует времени для опознания. Насчёт Фиалковода...мне не понравились претензии к нему других селекционеров и коллекционеров насчёт цены...это не делает им чести...Их мало касается качество. повторяемость его сортов и т.д...их беспокоит только то. что он зарабатывает... по их мнению... больше чем они.... И правильно высказалась другая сторона...пока есть спрос. цена не будет опускаться. Так что цена фиалок зависит не от Фиалковода...а. от покупателей.

Ливия, а можешь от него листочек поставить?

Конечно могу...улыб

И ещё мне в Фиалководе понравилась его искреность и желание помочь... У меня. как и у всех. у кого много фиалок иногда появляются химерные цветы. И кому бы я не писала...все отвечали одно и тоже...что. не стоит с этим возится и только он ответил мне. что нельзя упускать этот шанс и надавал кучу рекомендаций. Это о многом говоритулыб

Перейти на