Летний феейверк цветов
Нп
Лето в разгаре , у всех все ярко и разноцветно по летнему цветет .
Девочки а не могли б вы кроме фото одного цветочка делать фото как эти же цветы в целом на клумбе в полный рост смотрятся? и с соседями тоже было б полезно их увидеть для таких любителей как я.)))
а то у меня опять образовались проблемы
У меня например выросло много цветов в этом году, одни уже в этом году цветут, другие еще нет - или им не место или или их другие заглушили, но в целом получились заросли
Я то думала насажаю многолетников и больше забот не будет, а тут опять засада вышла.
Самое печальное, что одни цветы на других позавалились, я ничего не вижу что там и кто там под ними((
и пройти никак туда уже не возможно, куча стебле лежит по земле....(((
почему они не стоят сами - из-за погоды? Как вы с этим всем разбираетесь?
Какие-то я пыталась подвязать к палочкам , что б держались в верх, но всеравно фигня получается.... я даже и не знаю что мне с ними делать?
Надо наверное высоких в отсадить назад , а заглушеных в перед.
Как и когда мне их теперь попересаживать? боюсь что осенью когда они отцветут я их не узнаю и забуду куда кого куда поменять местами . Сейчас пересаживать?
ну и напоследок что б не такой печальный пост был - георгины у меня несмотря ни
на что цветут шикарно
я влюбилась в эти цветы - цветут долго , большие яркие красавцы, что в саду , что дома в вазе
Сажать буду еще несмотря, на то что и хранить зимой негде, но даже разово - они того стоят