Розы 2017
Они же уже отцвели наверняка...это новые цветы...кто там их вовремя обрезает и ухаживает особо.
это я к тому, что они имеют состояние немного(соооооовсем немного, а может и нет) хуже, чем если бы ты купила в июне, к примеру...
нет они не цвели, это ж видно, просто ростки еще малы,
если б я купила в мае-июне было б не удивительно, а в разгар лета даже мои весной посаженые корешки выглядят больше и крепче.
не тешь себя иллюзиями...они не станут и в следующем году, и возможно через год такими, как ты их видишь на фотках, благодаря которым ты их купила..
а я тешу и надеюсь что они все ж будут меня радовать и пусть не на следующий год,
а когда нубудь
в будующем , сама ж пишешь " время пошло"
Вот узнать бы, чем они их стимулируют.
Кстати меня всегда удивляет как они умудряются выставить на продажу кучу палет абсолютно одинаковых растений,
у которых как у близнецов по три распустившихся цветка и по четыре бутона у каждого Понимаю что делают отбор и сортировку, но всеравно удивительно.
Таня, так огласи список... Чипендейл, Пилгрим... а кто еще?
Пришлось покупать из того что было в наличии, два раза изменяла, тк присылали мейл что позиции небыло в лагере, и надо было 6 шт на одну упаковку набрать.
Ну в общем как пошло с начала не так, так и закончилось, на самом деле они не совсем плохие... наверное, просто после восле
восторгов и фото Suzi_ я ожидала тоже каких же крепеньких и цветущих
список vot:
1) Golden Celebration -
2) Lady of shalott -
3) Maid Marion (Asutobias) -
4) Chippendale -
5) Crown Princess Margaretha -
6) The Pilgrim (Auswalker)
Витанал - это вот этот?