Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Гладиолусы в 2017​

13.07.17 14:26
Re: Гладиолусы в 2017​

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ Tat Jana 12.07.17 17:57
но.... не могут стоять сами, особенно высоченные бутоны.

я ставлю своим подпорки, но не такие как вам показали, у меня такие держут стрелку и листья у Гиппеаструмов, а есть почти похожие, но более мощнее, т.е посередине втыкаю палку по 1 м или 1.2 м и одеваю кольцо. Они зелённого цвета и не отличаются от цвета листье в саду, ну прям в один тон и поэтому вид не портят. Сегодня выложу фото, пойду траву стричь и сфоткаю. Так они у меня сейчас в саду держат зелёные Гладиолусы.

Остальные стоят привязанные к палкам что портит всю красоту.

вот и я того же мнения была в том году и писала про сад-инвалид, что Лилиям подпорки, Георгинам подпорки,Пионам, декоративный лук тоже просит подпорки, не сад, а какой то частокол палочный, нет красоты такой какой хотелось. И мне ответили, что пусть будет сад-инвалид, чем видеть как цветы на земле лежат. Ну и решила сама выходить из этой ситуации.....тоже в том году тут одна девушка показывала своё фото с Гладиолусами и их держит маленький заборчик. Их продавали у нас в КиК и Тэди, но я в этом году проспала и их быстро раскупили.

Вот какие приходят идеи в голову так и делаю или в качестве подпорки могу поставить садов. декорацию например высокие фонари и т.д

Но делаю по возможности сад не инвалидом.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на