Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Розы 2017

06.07.17 19:04
Re: Розы 2017

LVALVA местный житель
LVALVA

У меня ему третий год. Осенью три будет. Он растет у единственной пока арки, - с одной стороны шикарная простушка Поульсена, с другой Камелот, арка в углу, типа прикрывает компостные ящики. Выбрасывать я его не буду конечно, он арку через два года обовьет полностью, причем ширины арки ему мало, подставляю палки - это я к тому, что очень хорошо растет, там стена будет!, и здоров 100%-но (ADR оправдывает).... но ..... удовлетворения особо нет. Благо, что в далеком углу сидит, а не на виду. Подойду иногда - посокрушаюсь - такая роза красивая, и такая мусорная. А выбирала его осознанно ... вот так бывает.

..............

Сегодня увидела розочку - Фрезия, Кордеса...выглядела чудно...миллион бутонов, любимый желтый цвет. Купила сдуру - первый раз незнакомый сорт, и без прочтения отзывов, думаю Кордес всегда ок... и название такое классное - Фрееееезия. Приехала дома, посмотрела отзывы - недолговечность цветка... Быстренько обратно в магазин и поменяла на другой сорт. Мне эти быстро облетающие розы безум - неееее

Перейти на