Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Наши Сортовые Фиалки

24.06.17 22:45
Re: Наши Сортовые Фиалки

FrauWanderer свой человек
в ответ irgonia 24.06.17 10:09

Я не знаю, какой сорт... Из супермаркета... Жаль было листики, обломанные при пересадке выкидывать... Всегда все укореняю, на всякий случай )) Сейчас целый детский сад... Ни одной пестролистной. Но у одного листика в куче деток одна детка вся светло - желтая, почти белая. Остальные - обычные, зеленые. Все в одном горшочке кустиком... Завтра, если не забуду, сфоткаю. У меня нет ценных сортов. Но и супкрмаркетовские что то цветением не балуют... Я все пытаюсь им дешевую землю, смешанную с торфом и песком навязать ... Вероятно в этом дело... Серьезно заняться все руки не доходят. Да и дорогую землю искать не хочется... Цветы же все из уценки ) или доходяжки подобранные. Все живы, тугор хороший, но, живя на солнечном подоконнике, все " руки вверх " потянули... Не понимаю... Весной у них солнечные ожоги были, сейчас им солнца мало стало... Посмотрю еще, что они удумают... На всякий случай всех уже и от клещей, и от мучнистой росы протравила, а то весной цветение пошло, но не здоровое... Раньше времени завяло и цветы в росе были пятнами... С тех пор больше и не цвели...

Перейти на