Наши Сортовые Фиалки
Лореляй, поздравляю с сортом! Выглядит бодренько, видать, скоро шапочку выдаст ;-
Спасибо, Ира! А разве это не спорт? Мне казалось, что он розовым должен быть. А этот кремовый. Пойду погуглю-почитаю.
Девочки, я в таком замоте. Ваши фиалочки смотрю и любуюсь, а свои некогда фотографировать. У меня Rob's Mirwinni цветет и цветет (ттт) Что-то одно время захирел, листики пожелтели. Я его пересадила, желтые листики оборвала, и он каааак стал меня благодарить.
Оля, и из твоего листика ЛЕ Мэри Кэй я деток не так давно рассадила, и одна уже первые бутоны дала. А твоя Песня Любви у меня что-то скособочилась. Я ее "подстригла", осьминожки сняла, листики раздала, а она что-то с одного бока как-то оголилась.
Нужно, наверное, еще листики поснимать, но тогда она совсем голая станет? Да и цветет она все время не переставая (ттт). Как-то жалко ее мучить...
Девочки, а это нормально, если у меня есть фиалки, которые беспрерывно цветут? Правда это промышленные - Optimara Chagal (та, с которой началось мое увлечение. Мамина фиалочка) . Так они уже год, наверное, если не больше, беспрерывно цветут (ттт). Это нормально? Не слишком большая нагрузка для них? Причем у меня 2 такие фиалочки (я на всякий случай себе 2 оставила) И обе ведут себя одинаково.