Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

маленькие зелёные паучки?

31.05.17 20:56
Re: маленькие зелёные паучки?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ InnaЯ 29.05.17 21:31
зря вы его убрали, раз он плетёт паутину, значит хищный, а значит ловил бы всяких приставучих и противных мошек.

так он не один был, несколько и роза была вся увешана мошками как новогодняя ёлка. Я начала переживать как бы это не вредно для розы было.

А почему Вы пауков боитесь?

Детский испуг. у родствеников в Казахстане было в саду много тарантулов и их выливали из норок водой, собирали в банку и что дальше с нимим делали я не знаю. Мне было лет 6 и одна такая банка с тарантулами опракинулась и все паки вывалились и один большой подняв лапы побежал в мою сторону, а потом резко прыгнул, до меня не долетел. Но после того мне даже маленькие паучки кажутся огромными. если они просто где-то сидят, я ещё перетерплю, но если паук бежит в мою сторону, даже если его надо под микроскопом разглядывать. у меня сердце в пятках.

Вот пару недель назад я вообще потом долго отходила. На работе, работа с мелкими деталями и я одевала маленькие резиночки на детали. Надо было цетель заполнить. сижу пишу и вижу как из коробки где резинки на меня бежит паук, да ещё так быстро и пока я вместе со стулом отлетала от стола он прыгает мне на коленку. Я с ужосом смотрю на коленку, а там лежит резиночка (она и коробочки выкатилась)

В общем сама чуть инфарк не получила но ещё и всех колег перепугала, я издала не реальный взвиг (как колеги сказали пользе похожий и на писк), побелела, меня начло трести, они ко мне подбежали. а я даже слово произнести не могу. Потом отшла поржали все вместе, но тресло меня ещё пару часов.

Если паук на растоянии. я могу взять тапок и прихлопнуть, но если он побежал, всё, я в панике.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на