Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весенние луковичные.......

30.05.17 20:18
Re: Весенние луковичные.......

kristall888 коренной житель
kristall888
в ответ LVALVA 30.05.17 15:16
жаль, что фото нельзя повернуть

очень извиняюсь...но снимаю на телефон...и тогда вставляютя фото перевернутые...т.е. как сняты...смущ

скажите пож-ста на счет луков этих декоративных - они замечательные!выкапываете ли вы их?

дааа---мне тоже очень нравятся...стараюсь приобрести разнообразных...по виду..цвету и высоте..

имею 2 год...и решила на следующий сажать в ящики...а не в грунт на клумбу...( луки и луковичные ирисы..)..

потому как в первый год было несколько сортов...потом прикупила еще...и клумба стала перегружена...да у них еще такие жирные и длинные листья...

в етом году весна у нас поздняя...но очень жаркая ...и луковичные еще не все расскрылись у меня...а наступают уже многолетники изо всех сил...

что с ними нужно делать после того, как отцветут?

когда оцветут...то стебель с шариком усохнет...мне немешал и я оставляла ...высокие очень декоративны...а листья просто отрезала под корень..

потом я легко выдергивала ету палочку...кога декоративность терялась...низкие после оцветания отрезала под корень целиком...

луковки я оставляла в грунте...но ставила невысокие метки...где у меня сидят луковицы чтобы неповредить при перекопке или рыхлении...

перезимовали отлично + прошлой осенью подсадила еще других сортов...

сейчас как все оцветут...буду выкапывать...сушить...и осенью сажать в ящики с землей...зимой в подвал...а весной на улицу...улыб

was, wie bitte?...

Перейти на