Питомник вьющихся растений в Польше два
В общем качество/размер примерно как в альди, поэтому и цена такая как выясняется.
Такие какие нужны были мне в альди не продаются и стоят не на пару евро дороже, а каждый на 10 евро больше плюс доставка.
желковица, вообще капец, около 10 см пришла. До дерева в 4 метра ей наветное лет 30 надо
Шелковица очень быстро растет и до 5 метров вырастает.
у меня была 30 см и за лето на метр выросла, но я в прошлом году покупать начала в июне и до августа. Вот моя шелковица еще в горшке не посажена с прошлого года, немного подрезана.
рядом кустик голубики, не самый лучший. До магазинной не дотягивает, но и куплен на год позже.
жимолость 2 сорта, 20 см с хвостиком, смех и грех.
Вот моя жимолость, здесь видно только два куста, всего 4, один не посажен еще. Этой весной посадила, куплены с осени.
Сорт дуэт у меня самый крупный и ягоды не осыпаются, несколько еще висят. Извиняюсь еще не паханное поле здесь.
У дороги японская айва посажена, еще маленькая, медленно растет, в магазине не нашла, на других сайтах по 13 евро, я бы столько (15 шт) не купила, пришлось бы самой размножать, а тут готовые по 2.5 евро.
Сорт дуэт у меня самый крупный и ягоды не осыпаются, несколько еще висят. Извиняюсь еще не паханное поле здесь.
голубика 2 сорта, тоже по 20 см с хвостиком. Но так как низнорослая, то может через год, через 2 чего то будет.
Где Вы там низкорослую купили? Мне казалось что она у них вся высокорослая...
смородина маленький кустик, но уветёт уже.
Черную смородину два раза покупала в разное время и оба кустика немного с ягодами. Только вот мне подозрительно, очень похожи на красную смородину, но подожду когда поспеет.
дикий виноград, одна тоненькая веточка в горшке.
У меня один кустик винограда 60 см всего дал две сигналки.
Хорошо что вы весной купили, за лето вырастет без проблем. Я сажала осенью, некоторые засохли почти совсем, но дали новые побеги.
А купленный двух метровый куст почти весь от сырости зимой сгнил, теперь заново растет.
Wir möchten nach Hause