Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Так вот ты какой, цветочек аленькАй, ))) или рассказы о наших цветуйках ))

17.05.17 14:08
Re: Так вот ты какой, цветочек аленькАй, ))) или рассказы о наших цветуйках ))

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй

нп

Девочки, это не о цветах, а о насекомых, но решила написать сюда, потому что история, на мой взгляд, какая-то совершенно необычная. А куда написать - не знаю.

Приводила я в порядок балкон. А так как то погоды не было, то времени не было, то делала я это поэтапно. И каждый раз, когда я все там ворошила: расчехляла кресло (у нас там больше раскладывающееся кресло. Я летом там иногда даже сплю ) , подметала, мыла, разбиралась с горшками и пр. , вокруг меня беспрерывно летала то ли оса, то ли пчела, я в них не разбираюсь. Ну просто, как прилипла: я ее гоню, - а она не улетает. Я даже подумала, может, она у нас где-то на балконе в дупле живет. Я прекращаю наводить порядок, - она исчезает. Ну и вот на днях хотела я пропылесосить это кресло. Приглядываюсь: а там в щели между подлокотником и сидением мертвая пчела/оса. А эта живая пчела/оса так и вьется. Как бы я ни хотела ее огорчать, но мне пришлось выбросить эту мертвую пчелу, и та (которая там все время кружила) улетела. С тех пор ее больше не было. Вот такая история.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на