Login
Новая тема про орхидеи
49267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alina6440 местный житель
in Antwort n-polyakova 09.05.17 23:25, Zuletzt geändert 09.05.17 23:41 (Alina6440)
Орхидеи считывают энергию. У некоторых людей вообще сразу погибают. В праксисах и отелях дольше недели не живут. И в домах бывают источники энергии как позитивной так и негативной. Цветы и животные это всегда чувствуют.
Вот Наташа. Ты сразу поняла, что я хотела сказать. Я уже подметила это. Они у нее какие то высосанные что ли, бессильные. Она их не любит скорее всего. Там просто обмена энергетикой не происходит. А все реанимашки у меня от нее. Она сначала доведет , а потом отдает мне.в выходные звонила она, купила новый фалик. Ну значит, через полгода будет еще одну реанимашку отдавать. Но я уже не хочу от нее брать.
когда реанимашки выхаживаешь и она оживает, это окрыляет. А ее просто трупики.
И в домах бывают источники энергии как позитивной так и негативной. Цветы и животные это всегда чувствуют.
Точно, вон выше приводила пример цветочка
. Не цвел он у меня внизу, не знаю почему. Гнал листву и в лучшем случае один цветочек. Переставила после пересадки наверх. Так зацвел. Уже 4 цветочка. Значит на другом месте ему понравилось.