Хорошее спасение от слизней
не проше ли купить пачку синих линз и с 1 марта по первое октября раз в 3 недели просто подсыпать?
для меня нет, потому что с марта по октябрь пропалываю сорняки и после дождя рыхлю землю вокруг растительности, потому что земля у меня тяжёлая-
суглинок. И отсюда следует, что голубые линзы мне не подходят, не говорю уж про сухую подкормку, которую нужно посыпать вокруг цветов и слегка заделать в землю и буду заделывать вместе с линзами.
нафик какието ужасы в банках и т.д
можно подумать я смотрю на эти ужасы 25 часов в сутки
линза сама все делает и не нада раком гдет ходить светить собирать...
меня улыбает от вашего совета, смотрю ТВ (про Викингов) вас
читаю... отдыхаю......
у меня их всего 5 шт, я же написала выше, т.е 5 раз нужно раком встать, и этот рак мгновенный...т.е поза рак => потянула баночку из земли => вертикальная поза столб.
просто наверно многим нраитса бег с препядсвиями
чтобы собрать эти баночки у меня уходит примерно 4 минуты раковых поз
блин дюнгер стоит копейки
про соль ничего сказать не могу и не пробовала этот способ. А вот пиво для меня дешевле чем голубые линза. Они стоят где то от 4 до 6 евро , а бутылка пиво в 0,33 мл по моему стоит 0.4 и Pfand 0.25 значит напиток стоит 0.15 центов. Или может вы подумали, что я вёдрами наливаю это пиво, да только губы помазать и всё. Т. е дно закрыть на 3 см и хватить на соблазн, чтобы шнеков заманить.
да что я время трачу на клонов......зарегистр. от 02.03.17 18:54 ... надо побегать с препятствиями лучше или раком постоять и поясницу на растяжение потянуть.