Хорошее спасение от слизней
Я тоже замечала, и ни раз, что на пиво приползают и соседские слизни.
а я много раз замечала, что у нас после дождя особенно и по дороге ползуют и даже с той стороны где нет растений. Возвращаясь домой после 9 ти вечера и голову вниз наклоняю, что бы не подскользнуться на этих слизнях.
А в моём случае, сейчас особенно нужно много поливать, дождей нет, вот с завтра опять будет до +21, а например Гладиолусам сейчас в момент роста нужно много воды( они уже показались на поверхности), Флоксам тоже нужно много воды. И как мне с этими шариками быть, если я поливаю через каждые 5 дней когда нет дождей, а эти банки с пивом стоят уже 2 недели и они опять полня молодых
слизней и я при этом поливаю сад. И сколько мне нужно такого шарообразного против слизней. Да у меня весь сад будет выглядить как чёрно-голубая декорация земли.....всё писать не буду, вот есть небольшая инфор. под рукой, что у меня только 33 сорта Нарциссов, Тюльпанов 24, а там деко. Лук, потом пойдут Гладиолусы, Георгины, Астры и т.д- да это туши свет и завязывай глаза. Каждому своё- а мне пиво больше подходит