русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Хорошее спасение от слизней

01.04.17 17:37
Re: Хорошее спасение от слизней

muza1967 коренной житель
muza1967
in Antwort madamSv 31.03.17 17:37
А в этом году- я рассыпала еще в феврале, эти гранулы везде, где ожидала всходов луковичных и других цветов, что любят шнеки, так у меня ни один цветочек еще в этом году от шнеков не пострадал!!

а вот в этом году с конца февраля и до начала марта почти каждый день были дожди, а эти голубые шарики нужно после дождя сыпать. И получается, что вечером дождь прошёл и я посыпала, а утром в опять дождь.

А эти баночки я поставила и забыла про дожди. И бутылка пива стоит по моему 0,45 и + 0,25 Pfand мне возвращают, т.е дешевле. Ну конечно каждый выбирает то вариант , который ему нравится- тут я не спорю. И хорошо, что ещё у этой баночки(мой вариант) есть крышка, которая спасает от попадания воды во внутрь и если туда упала Шнека, то она оттуда не вылезит, а вот с голубыми шарами как........проползла, а умрёт через 20 минут и за эти 20 минут ей хватит перед смертью сгрызть(вдоволь покушать, не умирать же на голодный желудок)улыб Лилию например. или от этих голубых шариков у них мгновенная смерть наступает, кто его знает- да?......Ну может это только мои предположения про 20 минут

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu