Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Новая тема про орхидеи

29.03.17 10:43
Re: Новая тема про орхидеи

aureliabuendia коренной житель
aureliabuendia
в ответ taschkent19650 28.03.17 21:43, Последний раз изменено 29.03.17 11:26 (aureliabuendia)
.а, не залита

А если залита? Я подозреваю, что именно залита. У меня с этой мадам просто детективная история. Год назад она мне по весне уже отдавала пару залитых зимой орх.Но состояние было не ужасное еще. Я их привела в порядок, посадила в чистую кору и в дырявые горшки, наладила полив. Оклемались, пошли в рост, стали наращивать и листики и корни. И я с чувством выполненного долга, летом вернула их владелице. Обьяснила, что субстрат воздушный очень, все в дырках, поэтому замачивать раз в неделю. А в жару можно еще и пролить немного между замачиванием. Смотреть по состоянию орхи. В общем старалась сделать как лучше, чтобы вообще исключить воз сть залива. Так осенью она мне вернула полузасушенные трупики. Я ее спросила , что она с ними делала? Она сказала , что брызгала на кору. И это летом в жару. В общем спасти их уже не удалось. Они у меня долго сидели , то корешки пытались дать, то листик, но сил не хватало. Так и накрылись. Вот такое варварское отношение.

Перейти на