Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Garten

28.03.17 13:08
Re: Garten

miezi местный житель
miezi
в ответ birlka 28.03.17 12:19
,её шнеки не будут атаковать,да?

У меня интересовались немного вначале, когда были ещё совсем нежные листики, потом до самого формирования кочанов было тихо. И потом к самым морозам, когда стало больше нечего есть на огороде, они стали лезть в кочаны целыми семействами( Так что снятые первыми были совершенно чистыми, а потом - катастрофа просто. Поэтому я тоже буду искать способы, как сохранить её подольше, убрав до нападения слизистых тварей безум

Большое спасибо за рассказ о грюнколь)

Валерианелла да, фельдсалат. Вот-вот, у меня он теперь тоже самосевом размножается, но в этом году буду собирать семена и заставлять расти, там, где я хочу, а не он)

С мятой у меня опыт тоже разный, одна есть, растущая, как сорняк (по-моему это и есть один из местных дикорастущих видов), но она очень нравится мне и внешне, и ароматом, так что пусть дальше так делает) И нормальная перечная, ведёт себя скромно, остаётся на месте. А вот Mandarinenminze дважы сажала в разных местах и дважды она у меня погибла, хотя на балконе чувствовала себя очень хорошо. В этом году сделаю ещё одну попытку с "культурными" мятами, но оставлю на балконе маточное растение. Заказала бергамотовую мяту, после того, как прочла, что это то же самое, что и мандариновая.

Перейти на