Garten
Пекинскую капусту я сажала рассадой, сеяла её одновременно с Zuckerhut в июле и высаживала тоже одновременно. Меня тоже привлекло, что они даже небольшой мороз переносят. Но мы горькое не очень едим, а ещё раз попробовать после мороза я не додумалась... В этом году исправлю упущение, спасибо за подсказку) В прошлый раз подёргала их поздней весной, когда пошли в стрелку.
Цветную капусту я не пробовала выращивать, кольраби пробовала, понравилось, но надоело собирать с неё зелёных гусениц. И тоже очень нравится, как она выглядит, лиловую, на мой взгляд, можно сажать уже просто ради красоты).
Салаты холодостойкие я заказала у Моники Гельзен, если придут, попробую. Сеяла как-то валерианеллу и шпинат под зиму, растут, но, опять же, едим мы их неохотно.
А с
грюнколь Вы что делаете? Я с ней вообще не знакома, ни в огороде, ни на кухне).