Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Garten

24.03.17 11:40
Re: Garten

miezi местный житель
miezi
в ответ чили-перчик 24.03.17 11:21, Последний раз изменено 24.03.17 11:41 (miezi)

Вы, наверное, на Юге? У нас в Саксонии помидоры в феврале ещё рано сеять. У меня посеянные во второй декаде марта до такого размера успели дорасти ко времени высадки, что устала с ними возиться. В этом году всё равно начала сеять 7 марта, теперь смотрю, как сеянцы вытягиваются от недостатка света. А Вы свою рассаду досвечиваете?

Горох у нас тоже будет в этом году, первый уже в земле) Ещё дети посеяли петрушку и бархатцы на рассаду, а у меня не взошла клеома и очень неохотно статице. Обязательно буду сеять тыкву, всё хочу вырастить тут российские сорта, которые мне нравятся на вкус. Успех до сих пор, правда, не очень впечатляющий. Кабачки растут отлично, даже слизни за ними обычно не успевают, но мы их неохотно едим, так что пока ещё не решила в этом году.

Скорее всего буду снова сеять пекинскую капусту. Люблю такие жизнерадостные быстрорастущие культуры. Но немного, потому что не знаю, куда девать десять-пятнадцать кочанов.

А Вы сеете салаты? У кого-нибудь есть опыт с Zuckerhut? Я как-то вырастила, на грядке очень красивый, но Вот как его едят, хотелось бы знать спок

Перейти на