Весенние луковичные.......
А уж так реагировать на тюльпаны я бы не стала.
да я бы тоже не стала реагировать, если бы не мой ревмат. артир(органич. в движениях), да ещё всё прописанно по пунктам, а тут по новой капать искать место, а это время отнимает от ду. запланированныъх дел
Они ж только пару лет цветут, потом их надо выкапывать, деток подращивать... морока, уж лучше каждые пару лет новые луковицы покупать и подсаживать.
я свои выкапываю через 3 года. У меня нет с ними мороки, потому что сажаю их у спец. контейнеры, т.е вилами подкапнула и они наверху.
Неприятно, конечно, но люди ж работают!
рабочие нашего соседа тоже так сказали и я им в ответ, так убедительно без всякого сарказма и какой то особой мимики на лице..." а я что песни пою или танцую тут. Ты работаешь по своему, я работаю тоже тут в саду. Вам что показать бумаги, что это приват зона" и там много что было ещё сказанно, но всё в культурной форме разговора. Вообще у нас все соседи очень!!! культурные......прежде чем что праздновать(музыка, смех после 11вечера), строить (шум строительный) и др. громкие мероприятия- всегда обходят всех
соседей и предупреждают об этом, а если кого нет дома , то в почтов. ящик бросают сообщение. И всегда с извинениями за неудобства.