Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весенние луковичные.......

09.03.17 01:14
Re: Весенние луковичные.......

aureliabuendia коренной житель
aureliabuendia
в ответ muza1967 09.03.17 00:51, Последний раз изменено 09.03.17 20:30 (aureliabuendia)
мы с тобой схожи чем то, как загорится что нибудь, увижу у других и начинаю искать где их купить. И набираю небольшую коллекцию разных.

Это точноулыбКозероги форэвэup Но к мускарям у меня особый пиетет. Они у меня хорошо вместе с подснежниками растут сами по себе, в отличие от других луковичных, которые в моей полутени и суглинке на сезон, два , самое большее 3 . А мускари выдерживают и как стойкие оловянные солдатики каждую весну вылезают. Поэтому я решила идти в ногу и природой и сажать в больших кол вах то, что само растет и хорошо размножается.улыб

А покупала мускари и в Альди и в Лидл

Не видала там такие сортовые. Но может быть просто не обращала внимания.

В хонрбахе тоже буду смотреть. Он у меня поблизости есть.

Вот белые будут продавать в Лидл по осени. Напомним друг другу потом как появятся в продаже. Сортовы тоже растут как сорняк и ухода особого не надо. Буду делать фото, покажу.

Да , да напомни пож. по осени, если я прозеваюулыбХочу их теперь развести разные

А как у тебя Нерина,растёт, ты в том году покупала в Альди?

Нет, не хочет. И цветения не было, хотя посадила в горшки и на солнечное место. Может какая плохая упаковка попалась .Я ее так схватила до кучи. Больше не буду покупать. downА вот гладиолусы хорошо процвели альдиевские. Но одноразовыесмущ Я их не выкапывала.

Перейти на