Наши фиалки (продолжение)
Ира, вот здорово, что так без проблемно получилось листочки провезти))) Поздравляю с новиночками!
А мужу твоему респект и уважуха, памятник ему надо поставить. Не каждый муж на такой подвиг готов.
Я со своего вчера ржала сквозь слёзы. В общем сидела я вчера пересадками занималась, ну и заодно решила на фитиль переводить некоторых. А на другом столе стоят около 10 стаканчиков с клубеньками глось тоже недавно посаженных и только проклюнувшимися росточками. Дрожу над ними, т.к. осталось не много сортов, из-за переезда часть загубила((((
Ну вот заходит муж,я ему говорю: Вот ты бессовестный совсем не интересуешься увлечениями жены и не разделяешь ее хобби (сказано было немного в шутку).
Он немного покрутился и разворачивается ко мне ну типа начинает интерес проявлять: А что это ты всех НА ФИТИЛЬ решала переводить?
Говорю: Да, но пока не придумала фитильную ёмкость для них (т.к. стаканчики 80гр, а обычные 200гр для них широкие сильно)!
Он немного осмотревшись берёт мой стаканчик с глосей (200гр), ну и начинает примерят со словами: Ну а если в такой стаканчик?
Говорю: Нет! Эти широкие и маленький стаканчик будет проваливаться.
Он не долго думая бухает маленький стаканчик в большой, где только проклюнулся росточек глоси. БЛИИИИН! Девочки, я его чуть не прибила, честно!!!!)))
Вот так мой муж решил поучаствовать и разделить со мной мои интересы))))))))